Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Au printemps, en Croatie, les asperges sauvages sont très prisées . Voici donc une recette croate d’omelette aux asperges… Une recette simple, rapide et savoureuse…
Ingrédients
- 2 bottes d’asperges
- 100 g d’oignon
- 0.5 dl d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Laver les asperges à l’eau froide.
- Les sécher avec une serviette en papier.
- Avec les doigts, séparer la partie molle de l’asperge de la partie la plus dure (la partie la plus dure peut être utilisée pour une soupe).
- Couper la partie molle en morceaux de 3 cm de long.
- Frire les émincés d’oignons dans une casserole appropriée avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés.
- Remuer les œufs, ajouter du sel et du poivre, puis verser sur les asperges.
- Remuer occasionnellement et quand les œufs sont fris, l’omelette est prête.
- Servir immédiatement.
Les derniers articles par Croatiafulloflife (tout voir)