Recettes de cuisine

Recette sandwich – wraps poulet, bacon et cheddar

Par Nanou D., le Sep 14, 2013 — 1 minute de lecture
Avec ces températures estivales rien de tel qu’un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée … Pour ce pique nique je vous propose un sandwich wraps, plus précisément  des wraps mexicaines qui servent de bonne base pour des sandwichs roulés au poulet, au bacon et au cheddar… A découvrir une recette express de sandwich qui sort de l’ordinaire.


J’utilise les wraps mexicaines que je tartine toujours de Philadelphia (ou St Moret) .


J’ai mis des filets de poulet cuits , avec une lanière de lard grillé , des pousses d’épinard et des crudités (carottes et concombre en bâtonnets assaisonnés au préalable de sauce salade), un peu de cheddar râpé et ensuite je roule la crêpe bien serrée, et je la coupe en 2 avant de l’emballer dans un papier.

Recette sandwich - wraps poulet, bacon et cheddar 1
Wraps poulet bacon cheddar
Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nanou D.

Les recettes de cuisine d'une française vivant à Vienne à découvrir sur son blog

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *