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Restaurants à Prague

cuisine tchèque

Manger à Prague : quels établissements et spécialités privilégier?

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Sandrine Monllor (Fuchinran)

Ou manger a Prague pas cher et des mets de… Lire la suite »Manger à Prague : quels établissements et spécialités privilégier?

Restaurant Prague : Le Poulet dans l’Horloge / Kure v Hodinkach

Découvrez notre blog sur Prague ou notre vie d'expatriés dans la capitale de Bohème.Nous essaierons de donner des conseils, de partager nos expériences sur la ville ou d'y raconter nos joies et moments plus difficiles.
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Découvrir le blog : PRAHOO, Prague vue par un expatrié
Thomas Bordier

Le Poulet dans l’Horloge / Kure v Hodinkach est un… Lire la suite »Restaurant Prague : Le Poulet dans l’Horloge / Kure v Hodinkach

« Staroprazska galerie » : Pour les petits gourmands

Devant la place de l’horloge, dans une petite ruelle, découverte de nombreux petits négoces de souvenirs. Allez jusqu’au bout de cette ruelle et vous trouverez une place  rue Havelska, où se tient un petit marché sympatique de souvenirs, de biscuits praguois ou encore de fruits et légumes.

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Restaurant à Prague : Us et coutumes tchèques pour éviter de se faire arnaquer

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Sandrine Monllor (Fuchinran)

Quels Us et coutumes tchèques au restaurant à Prague ?… Lire la suite »Restaurant à Prague : Us et coutumes tchèques pour éviter de se faire arnaquer