Aller au contenu

Recette de Crevettes au piment doux ; saveurs d’Asie parfumées

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Pour aujourd’hui je vous propose une recette de crevettes au piment doux, réalisées grâce au sachet d’épices « Tout dosé » envoyé par mon partenaire Pomme d’Ambre. On a beaucoup aimé, le dosage était parfait et l’association d’épices très bonne. L’assortiment était constitué d’oignon, de curry, d’ail, de piment doux et de curcuma.

crevettes_au_piment_doux

Pour 4-6 personnes :

– 750 g de crevettes (cuites ou crues)

– 400 ml de lait de coco

– 1 cuillère à soupe d’huile

– 1 sachet d’épices « Tout dosé » (ou un assortiment d’épices maison de votre choix)

1/ Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter le sachet d’épices. Ajouter le lait de coco et bien mélanger.

2/ Ajouter les crevettes, et laisser cuire 5 minutes si elles sont cuites, et 15 minutes si elles sont crues.

3/ J’ai servi ces crevettes avec du riz thaï.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Recette de Crevettes au piment doux ; saveurs d’Asie parfumées