Une recette de chocolats de Pâques fourrés au praliné pour régaler les petits, qui partiront à la chasse aux oeufs, et autres poules ou lapins…
Aujourd’hui je vous propose une petite recette pour ce week-end de Pâques : des chocolats bien sûr !! J’ai utilisé un moule en silicone représentant des sujets de Pâques, mais si vous n’avez pas de moule à chocolats vous pouvez faire des carrés de ganache entourés de chocolat fondu.
Pour 12 chocolats environ :
– 80 g de chocolat noir
– 50 g de pralinoise
– 50 g de chocolat au lait
– 1 cuillère à soupe de crème liquide
1/ Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Enduire l’intérieur des moules de chocolat fondu, laisser prendre puis recommencer avec une deuxième couche de chocolat.
2/ Préparer le fourrage : chauffer au bain-marie la pralinoise avec le chocolat au lait et la crème. Garnir les moules de ce mélange, recouvrir d’une fine couche de chocolat fondu et laisser durcir. Démouler délicatement.
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