Pour aujourd’hui je vous propose une recette de crevettes au piment doux, réalisées grâce au sachet d’épices « Tout dosé » envoyé par mon partenaire Pomme d’Ambre. On a beaucoup aimé, le dosage était parfait et l’association d’épices très bonne. L’assortiment était constitué d’oignon, de curry, d’ail, de piment doux et de curcuma.
Pour 4-6 personnes :
– 750 g de crevettes (cuites ou crues)
– 400 ml de lait de coco
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 sachet d’épices « Tout dosé » (ou un assortiment d’épices maison de votre choix)
1/ Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter le sachet d’épices. Ajouter le lait de coco et bien mélanger.
2/ Ajouter les crevettes, et laisser cuire 5 minutes si elles sont cuites, et 15 minutes si elles sont crues.
3/ J’ai servi ces crevettes avec du riz thaï.
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