Des fermiers bio heureux? Ca existe ! Départ pour l’Inde… A 75 km d’Ahmedabad à Bhaikaka Krishi Kendra, Ravipura (Anand Sojitra road), district Anand au Gujarat, se trouve une grande propriété cultivée depuis dix ans en agriculture bio-dynamique. Pour Shri Sarvdaman, président de l’OFAI (Organic Farming Association of India) et sa femme Mina Patel : le bonheur est dans le pré !
Sur des îles indonésiennes vivent des dragons cannibales. Découvrez des îles où les dragons ne ressemblent pas à des dragons… Rencontre étrange et passionnante!
Depuis trois générations l’Entreprise Familiale et Artisanale fabrique le Roquefort à la main comme autrefois.Ce roquefort artisanal a un goût franc de brebis, à la texture fondante et pas trop salé. LE VIEUX BERGER se caractérise par sa rondeur en bouche et son onctuosité. Il laisse un goût très agréable et légèrement fruité. Moyennement fort, il présente un réel plaisir pour vos papilles.C’est le moins agressif des Roqueforts.