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Tourisme

Clos Uroulat Jurançon : grands vins de Jurançon

“Pyrénées, patience et passion font les Grands Vins de Jurançon”

Un père vigneron de tradition,
une fille moderne et passionnée. Les Hours marient avec délice authenticité
et modernité. Dans les méthodes de production,
comme dans la présentation de leurs Vins de Jurançon.Charles Hours reste fidèle à ses convictions : ici, le nombre de cuvées est limité mais chacune incarne l’identité du vignoble. Aussi bien pour les jurançons secs que pour les moelleux.

Week end oenologique et gastronomique au château du Payre en AOC Bordeaux

Dimanche matin de notre oenologique et gastronomique – Le soleil est au rendez-vous, le vent aussi. Le CIVB nous amène au Château du Payre, très beau domaine en agriculture raisonnée sous label Terra Vitis. Les vignes se situent en AOC , Premières Côtes de et Cadillac pour le liquoreux.

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Pierre Oteiza, éleveur et artisan de porc basque (Pyrénées Atlantiques 64)

Pierre Oteiza, éleveur et artisan, fonda sa société en 1987 dans le but de redynamiser l’élevage du porc pie noir du Pays basque, en voie d’extinction.L’entreprise Pierre Oteiza se situe dans la magnifique Vallée des Aldudes, au coeur du Pays basque.

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