Recette de cuisine croate : le goulash Sekeli
Ingrédients :
- 600 g de côtes de porc
- 2 oignons
- 200 ml de bouillon de viande
- 750 g de choucroute
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 feuille de laurier
- 5 graines de genièvre
- 100 ml de crème fraîche
- Huile
- Sel et poivre
Préparation
Tout d’abord, faîtes juste revenir dans l’huile bien chaude la viande coupée en petits morceaux. Ajoutez l’oignon finement haché et laissez le tout braiser à feu doux. Assaisonnez à votre goût avec le sel, puis saupoudrez le piment rouge et mélangez le tout. Ajoutez la choucroute, le laurier et les graines de genièvre. Couvrez d’eau ou de jus de cuisson selon vos goûts et remuez aussi souvent que nécessaire. Une fois que le chou s’est ramolli, ajoutez de la crème fraîche et laissez mijoter.
Servez chaud!
Dobar Tek