Aller au contenu

Gastronomie et Cuisine hongroise

Truite au foie d'oie

Truite farcie au foie d’oie ; une recette de ma grand-mère pour un Noël hongrois


Je m'appelle Ditta Kausay, je suis hongroise, assistante de voyage et guide privée diplômée (*). J’aime passionnément mon métier ; une vocation! A travers mes visites personnalisées, je vous  plongerai dans la Hongrie pittoresque et insoliteMa mission : Faire de votre séjour en Hongrie une expérience à votre mesure! 
Ditta Kausay

Noël en Hongrie est un moment toujours particulier, entouré de… Lire la suite »Truite farcie au foie d’oie ; une recette de ma grand-mère pour un Noël hongrois

unicum boissons hongroises

Les boissons en Hongrie : vins, bières et alcools (Cuisine hongroise)

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

Me contacter par mail?
Sandrine Monllor (Fuchinran)

La Hongrie est un pays riche de traditions culinaires à… Lire la suite »Les boissons en Hongrie : vins, bières et alcools (Cuisine hongroise)