Potimarron, carottes… Tout pour réaliser un dessert d’automne fabuleux ! Oui, il s’agit bien d’une recette originale de dessert! Ces petits pots de légumes sont joliment présentés et très bons!
Recette de Petits pots de légumes
Potimarron, carottes…
Ne le dites à personne, ceci est un dessert d’automne fabuleux !
Ingrédients :
300 g de potimarron
3 carottes
4 abricots secs
1 bâton de cannelle
2 oeufs entiers + 2 jaunes
120 g de sucre en poudre
15 cl de crème liquide
Faire cuire le potimarron coupé en cubes, les carottes en rondelles et les abricots secs dans une grande quantité d’eau avec le bâton de cannelle pendant 20 minutes.
Allumer le four à 180°.
Égoutter le tout, oter la cannelle et réduire l’ensemble en purée à l’aide d’un mixeur.
Ajouter le sucre, la crème liquide et les oeufs et bien mélanger avant de répartir la préparation dans des ramequins.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de conserver au réfrigérateur pour servir bien frais…
Un vrai bonheur parfumé…
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Cess,
je suis toujours impressionnée par ta créativité qui reste pourtant fondée sur des choses simples (les meilleures)… Bravo et merci d’éveiller virtuellement mes papilles!