Recette italienne de Ligurie, simple comme bonjour. Cette recette de pommes de terre primeur au pesto est rapide et peut faire office d’accompagnement ou de plat principal selon votre appétit. Si le pesto alla genovese est employé souvent sur des pâtes ou du riz, le pesto peut aussi faire des merveilles sur des pommes de terre…
Pourquoi associer les pommes de terre au pesto? Le pesto alla genovese s’accommode avec de nombreux aliments et leur apporte beaucoup de fraîcheur et d’arômes.
Recette italienne de pommes de terre au pesto
Ingrédients pour 4 personnes :
800 grammes de pommes de terre primeur
30 grammes de parmesan
30 grammes de pignons de pin
1 botte de basilic
4 cuil à soupe d’huile d’olive
- A la recherche d’une autre recette cuisine italienne?
- D’autres recettes de pesto alla genovese et de pesto rosso au poivron?
- Une autre recette de légumes?
- Osterpinze : Recette autrichienne des brioches de Pâques - Avr 12, 2020
- Rosinboller, recette des brioches danoises aux raisins secs - Déc 26, 2019
- Linzer Augen ; Recette de biscuits de Noël autrichiens de Linz - Nov 1, 2018