
Le cassoulet est une spécialité culinaire que l’on mange entre Toulouse et Carcassonne et dont la paternité est attribuée à la ville audoise de Castelnaudary… D’aucuns affirment qu’à l’hostellerie Etienne à Labastide d’Anjou, on mangerait « le meilleur cassoulet du monde »
Je ne sais pas si après avoir vu cette magnifique cuisine de restaurant et avoir écouté le chef on saura faire un cassoulet mais je pense qu’on saura où trouver à le manger…
Petit clin d’oeil à Sandrine qui nous héberge et plein de poutous!
Michel Sidobre
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J’en profite pour t’inviter à donner tes bonnes adresses …
Où manger un bon cassoulet?
Bonnes adresses de restos à Narbonne et au environs
Bonnes adresses de restos dans l’Aude?
Ma grand-mère me dit toujours qu’il faut le passer 3 jours au four ; former les croutes, les crever et les reformer. C’est aussi pour ça qu’aucun restaurant ne parvient vraiment à offrir un cassoulet vraiment satisfaisant, vu que le travail avec la croute est essentiel et que les fours professionnels ne permettent pas ce genre de procédé aussi long.