Cuisine russe

koulibiac plat du Nouvel an russe

Recette Koulibiac au saumon et à la crème aigre ; l’un des plats favoris du Nouvel An russe

Le koulibiac est une spécialité traditionnelle de la cuisine russe, généralement à base de saumon, d’épinards, de riz et champignons. Voici une recette koulibiac au saumon à la crème aigre. Le koulibiac est connue en France depuis le début du 19ème siècle. Il tire son nom du mot allemand “kohlgebäck” qui signifie “pâté au chou”.  …

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hareng en fourrure Selidi pod shuboi

Recette russe du Hareng en fourrure ; plat typique du Nouvel An

Recette russe du hareng en fourrure ; une spécialité culinaire associée aux fêtes de fin d’année et notamment au Nouvel An où on déguste dans tous les pays d’ex Urss ce plat de hareng en fourrure accompagné de la salade russe, la fameuse salade Olivier, qui depuis les années 60 est devenue un incontournable sur …

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recette russe Blinchiki au fromage blanc et aux raisins

Blinchiki ; recette russe des crêpes au fromage blanc et aux raisins

Voici une recette russe de Blinchiki. Ce sont des crêpes fines roulées, pliées et fourrées avec des ingrédients sucrés ou salés comme du fromage blanc ou de la viande, pour les variétés les plus courantes. Blinchiki, la crêpe fine russe Les spécialités russes à base de crêpes sont nombreuses et occupent une place privilégiée dans …

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