Meringue suisse ; une institution! (Recette Suisse)
La meringue suisse… Un vrai bonheur! Découvrez les secrets de la recette suisse de la meringue qui réjouit tant d’amateurs de douceurs… Car la meringue est une institution ! Succombez!
La meringue suisse… Un vrai bonheur! Découvrez les secrets de la recette suisse de la meringue qui réjouit tant d’amateurs de douceurs… Car la meringue est une institution ! Succombez!
Le Cordon bleu comme dans la cuisine allemande ou la cuisine autrichienne… Délicieux et fait maison bien sûr…. On en redemande! Voici une recette allemande et autrichienne de cordon bleu, simple et rapide!
Recette cuisine suisse de muesli, mélange de céréales et de fruits secs dont les Suisses et les Allemands ont le secret pour réaliser un petit déjeuner complet et délicieux!
Recette suisse de pain perdu salé avec un fromage à pâte dure très apprécié dans la cuisine suisse, l’emmental qui peut se préparer de manières variées.
La Franche Comté est l’un des pays du fromage… et la fondue de fromage est donc une évidence surtout à l’approche de l’hiver. En effet, si vous connaissez déjà la fondue savoyarde, vous ne pourrez qu’aimer la fondue de vacherin, une fondue à servir avec des patates au lard et des boulettes de pain à la farine d’épeautre… Cette fondue francomtoise est un délice, très proche de la fondue suisse, la fameuse fondue fribourgeoise…
Recette suisse de soupe aux marrons et au salsiz, un saucisson venu du Canton des Grisons. Une soupe onctueuse et remplie de saveurs automnales…
Envie d’un voyage en Suisse? Le forum Suisse d’Ideoz Voyages vous aide à préparer vos vacances ou un voyage en Suisse. Les voyageurs, passionnés ou experts de la Suisse vous accompagnent et partagent avec vous leurs conseils et idées : itinéraires, visites, bonnes adresses, hébergement, sorties…
Jusqu’au 24 Novembre 2013, appréciez l’exposition Modigliani et l’école de Paris, qui se déroule à la Fondation Pierre Gianadda, à Martigny. Derrière le masque… l’occasion de vivre un choc esthétique autant qu’un choc émotionnel.