Salade ardéchoise à la ratatouille et aux Picodons (Recette française)
L’Ardèche dans votre assiette? C’est ce qu’on vous propose avec… Lire la suite »Salade ardéchoise à la ratatouille et aux Picodons (Recette française)
L’Ardèche dans votre assiette? C’est ce qu’on vous propose avec… Lire la suite »Salade ardéchoise à la ratatouille et aux Picodons (Recette française)
Une recette canadienne de crevettes à la vodka… Une association surprenante et vraiment délicieuse!
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée piocher… Lire la suite »Cookies aux 2 chocolats
Vivre l’automne so British à Londres. Ne pas résister au… Lire la suite »Angel à Islington et le Red Velvet, paradis des cupcakes à Londres
Lire la suite »Soupe de champignons au lait de coco (Recette asiatique)
Des macarons à la framboise tout à fait succulents…. ?… Lire la suite »Macarons à la framboise
Lire la suite »Recette de Poulet coppa et romarin (Cuisine méditerranéenne)
Légère, très facile à faire et pleine de senteurs… cette… Lire la suite »Dans ma cuisine – Salade de fruits frais aux épices
Happy Halloween !!! Cuisiner avec les enfants ou pour les enfants pour Halloween, c’est un vrai bonheur pour l’imagination… Voici deux recettes HALLOWEEN pour le plaisir de toute la famille!
Après Dark Vador, de petites douceurs plus classiques à préparer… Lire la suite »Petits cakes aux pommes et à la noix de coco
Aujourd’hui c’est la courgette ( reine de la belle saison… Lire la suite »Gâteau moelleux au chocolat fondant, aux courgettes et aux amandes
Pour cette recette, j’ai utilisé une huile jusqu’alors inconnu pour moi : l’huile d’oeillette (chez eDelices). D’après la description qui se trouve sur le site, c’est une huile dont le goût se rapproche de la noisette. Au nez, on a des notes de violette, d’herbes coupées et de bâton de réglisse. Je ne dois pas avoir un très bon nez, car j’ai un peu du mal à retrouver ces senteurs mais au gout, c’est très proche de la noisette et donc très très gourmand !
Lire la suite »Recette orientale – Taboulé de thon et roquette à l’huile d’oeillette
Rien de tel qu’un couscous maison pour réchauffer les cœurs,… Lire la suite »Couscous à ma façon aux légumes de saison : parfumé et épicé
Ce petit cake est extrêmement frais par la présence de… Lire la suite »Cake à la courgette, feta et menthe
Bien qu’il y ait du thon dans ces “tourtelettes”, ce… Lire la suite »Petites tourtes au thon
J’ai investi dans le ravioli party de Tupperware, alors il fallait bien que je teste ce nouveau cook toy. Le résultat? Ce sont des raviolis maison aux crevettes et à la roquette! Un délice! Lire la suite »Raviolis maison aux crevettes et à la roquette : succulent!
Aujourd’hui nous allons préparer des galettes de pomme de terre… Lire la suite »Recette indienne : Galette de pommes de terre farcies
Recette de cuisine bretonne avec l’un des grands classiques parmi… Lire la suite »Palets bretons ;petits plaisirs de la cuisine bretonne
Cette recette sent bon l’été , les vacances… une petite… Lire la suite »Cuisine française : faisselle maison sur un sablé breton au miel et lavande
Dans la cuisine méditerranéenne, notamment dans la cuisine grecque et… Lire la suite »Cuisine méditerranéenne : Salade pastèque, feta et olives noires
Quelle belle idée qu’un millefeuille de légumes comme entrée très… Lire la suite »Millefeuille de légumes (Recette méditerranéenne)
Quand je cuisine il y a des jours où… Lire la suite »Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates et basilic
Voilà un nouveau petit livre qui est entré dans ma… Lire la suite »Cookies aux 2 chocolats de Laura Todd
Le katsudon, c’est trop bon ! Et ça cale sa… Lire la suite »Katsudon ou Pork Tonkatsu Bowl
Vous cherchez une recette de gibier pas trop compliquée …… Lire la suite »Pavés de biche croustillants aux spéculoos sauce aux myrtilles , écrasée de panais et carottes
Une recette italienne qui allie peps et fraîcheur : cette… Lire la suite »Tarte tomate mozzarella au pesto de roquette ; peps et fraîcheur (Recette italienne)
Recette de pain blanc sur poolish pour des baguettes aussi belles que bonnes inspirées d’une technique de fabrication du pain polonaise… Pourquoi utiliser la technique du poolish pour faire son pain maison?