Les goûts, les saveurs et cuisines d'Europe

Les meilleures recettes des cuisines d'Europe

Tout voyage est aussi un voyage culinaire. Explorer l’Europe sans bouger de chez soi, c’est possible, grâce à la gastronomie. IDEOZ vous propose de découvrir les cuisines en Europe et leurs terroirs, boissons et recettes françaises, européennes et du monde…


La cuisine est un langage quasiment universel… Elle est à la fois un moyen de communiquer et un prétexte pour créer des liens… autrement. Découvrez un pays à travers sa culture culinaire, ses goûts et couleurs, ses plats, ses produits gourmands et ses terroirs riches en saveurs… 

Vous avez faim ? Quelles sont vos envies de plats?

Apéritif et tapas

Des idées pour l'apéro

Entrées

Des idées d'entrées, de soupes, de salades

Viandes

Recettes pour les carnivores

Poissons

Recettes de poissons et crustacés

Cuisine Végétarienne

Recettes végétariennes ou à base de légumes

Desserts

Recettes de desserts, gourmandises et sucreries

Comment voyager en Europe en cuisinant ou sans bouger de chez soi?

SANDRINE MONLLOR

Voyages gourmands

L’objectif est de voyager à table et de retrouver les émotions de vos voyages grâce à des recettes classiques ou réinventées par les auteurs de la communauté d’IDEOZ ou de voyager par procuration en trouvant de l’inspiration dans les goûts qui font l’Europe dans toute sa variété et au fil des 5 sens

Derniers articles culinaires

osterpinze brioche de paques autrichienne

Osterpinze : Recette autrichienne des brioches de Pâques

Recette autrichienne de Osterpinze, des brioches de Pâques moelleuses en forme de fleur originaires du Sud de l’Autriche mais que l’on déguste aujourd’hui dans toute l’Autriche et qui sont également appelées Pinze ou Pinza.

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
    9
    Partages
Lire la suite »
Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!